В процессе прослушивания музыки (да и работы с ней) может возникнуть необходимость соединить несколько композиций воедино онлайн в Интернете. Хотя рекламам практически нельзя верить, но эта программа оправдала мои самые смелые ожидания. Я соединил в один большой аудио файл все песни с альбомов Queen, а особенно альбом "A Night time At The Opera" ибо этот альбом один из самых моих любимых. Я старался сделать паузы между песнями так, чтобы уложится в полное звучание альбома, хотя мне это не удалось, ну да ладно. Главное все двенадцать песен с этого альбома в одном файле и если получится, то я смогу проделать, то же самое с другими альбомами Queen ведь в последнее время мне хочется закачать в свой Mp3 плеер все альбомы. Я думаю и надеюсь, что у меня это получиться с программой Direct Mp3 Joiner ибо считаю эту программу своей спасительницей.
Соединение песен - популярная процедур, когда из нескольких музыкальных файлов требуется создать один микс. Данная возможность нередко используется, если у вашего проигрывателя отсутствует функция создания плей-листов, а также вы готовитесь к вечеринке, где выбранные композиции должны воспроизводиться в строго указанном порядке.
Для создания желаемой музыкальной дорожки не нужно искать специалистов, ехать из одного края города в другой, просить о помощи друзей и пытаться им объяснить, каким же должен быть конечным соединить песни онлайн склеить mp3 результат. Теперь склеить песню онлайн можно в любое время суток, не отходя от своего личного компьютера. Достаточно зайти на наш сервис и приступить к выполнению своих пожеланий.
- - Онлайн аудиоконвертер. Аудиофайлы форматов mp3, wav, m4a, flac, ogg, mp2 можно превращать один в другой, одни практически без потери качества, другие - с небольшими потерями, в зависимости от типа сжатия файлов. Можно снизить качество файла (битрейт) для уменьшения размера, а также сделать из стерео моно. Также можно указать плавное нарастание-затухание звука в начале и конце. Загружаете файл, устанавливаете нужный вам на выходе формат - и конвертируете, после чего скачиваете.
Англоязычный сервис Audiojoiner (не путать с первым из перечисленных мною сервисом с похожим названием) позволяет легко сочетать музыку онлайн. Пример демонстрирует, как можно соединить две песни в один трек с использованием онлайн сервиса и двух панелей для редактирования звука.
Дождитесь окончания кодирования трека (может занять несколько минут), затем нажмите на кнопку «Скачать файл на компьютер», и сохраните полученный файл к себе на ПК. Учтите также, что размер одного загружаемого аудио файла не должен превышать 750 мегабайт. Аудио форматы mp3, wav. Данное свойство позволяет загружать в редактор файл одного из перечисленных форматов для дальнейшей его обработки (обрезания, склеивания, вырезания, применения эффектов, конвертирования) с целью дальнейшего сохранения.